潘长江、巩汉林再聚首 为辽视春晚编小品

2017-1-11 14:39:48 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:潘长江、巩汉林再聚首 为辽视春晚编小品——来源:中新网-西安晚报 

    原标题:潘长江巩汉林为辽视春晚玩命编小品

    希望笑果出彩!

    本报讯(记者孙欢)2017年春节正在一步步临近,央视春晚之外的各卫视春晚也相继进入冲刺阶段。昨日,主打语言类节目的辽宁卫视春晚举行新闻发布会并透露节目内容,潘长江与巩汉林合作30年的再聚首之作,成为其中亮点。

    作为央视春晚常客,潘长江将于今年春节与蔡明合作,再登除夕央视舞台。记者了解到,蔡明和潘长江的小品讲述一个养老院的故事。据知情人士透露演员的表现力非常好,节目可看度在所有语言类节目中能排前三。

    不过,潘长江今年的春节搭档可不止蔡明一个——就在1月26日(腊月二十九)晚,他将和自己30年的老搭档巩汉林,共同在辽宁卫视春晚上带来新作,这个节目也将成为二人的“纪念日”特别演出。

    潘长江在接受记者采访时表示,自己走上小品艺术之路最初的合作者之一就是巩汉林:“我和巩汉林从1987年开始搭档,合作至今正好30年。鸡年也是我们两人的本命年,在这样一个特殊的年份我俩玩命创作出了一个作品与观众见面,‘笑果’保证会让大家满意。”

    (原题:潘长江、巩汉林再聚首 为辽视春晚编小品——来源:中新网-西安晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明