送餐员劫持订餐女 因生活不如意产生厌世想法

2017-1-11 14:38:10 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:送餐员持刀劫持订餐女子被抓:悲观厌世一心求死——来源:腾讯网

  导读:送餐时持刀劫持定餐人,企图以此让民警击毙自己,今天上午,《法制晚报》记者从朝阳检察院获悉,犯罪嫌疑人谢某因涉嫌绑架罪已于近日被批准逮捕。

送餐员劫持订餐女 因生活不如意产生厌世想法

(资料图片,图文无关)

  送餐时持刀劫持定餐人,企图以此让民警击毙自己,今天上午,《法制晚报》记者从朝阳检察院获悉,犯罪嫌疑人谢某因涉嫌绑架罪已于近日被批准逮捕。

  2016年6月某天中午,被害人张女士像往常一样在网上订了一份外卖。很快,送餐员谢某将外卖送到了她租住的团结湖路某小区。张女士接过外卖,核对完外卖单后,谢某没像通常一样离开,而是站在门口不走。

  几秒钟后,谢某突然冲进屋内,将门关上,用左手掐住张女士的脖子,将其按倒在地,并拿出水果刀。

  谢某向惊恐万分的张女士声称不要钱,就想劫持人质,让警察来击毙自己。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明