王阳明:希望作品能表现出不同的自己

2017-1-11 14:33:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:王阳明:希望作品能表现出不同的自己——来源:中新网-中国新闻网 

王阳明:希望作品能表现出不同的自己

    中新网1月11日电近日,热播剧《追婚记》收官,该剧轻松搞笑又不失感动的剧情受到观众喜爱。王阳明在剧中饰演的陆六安成为网友热议焦点。陆六安嘴贫风趣,对爱深情,好男人形象深入人心。

    此次《追婚记》的收官,为王阳明的2016年工作划上圆满句号。在此前出演的《我可能不会爱你》、《你照亮我星球》等作品中,王阳明的表现多是面若冰霜、不苟言笑的霸道总裁,而《追婚记》让他一改其他作品中一贯路线,其阳光、开朗的个性得到了进一步的呈现。

    对于下一步工作,王阳明表示:“接下来我对剧本要求会更高,希望作品能表现出不同的自己,寻求突破”。

    (原题:王阳明:希望作品能表现出不同的自己——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!