《恶魔少爷别吻我》播放量飘红 粉丝期待第二季

2017-1-11 14:14:29 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:《恶魔少爷别吻我》播放量飘红 粉丝期待第二季——来源:中新网-中国新闻网 

《恶魔少爷别吻我》播放量飘红 粉丝期待第二季

    中新网1月11日电日前,《恶魔少爷别吻我》开播,上线仅24小时,视频播放量超3000万,引发关注。

    这部号称最懂00后、“虐杀”95后的网剧,成为了当下青少年们以及这个寒假的话题。然而,本以为在观众的反馈里,将看到各种“表白演员高颜值“、“期待故事神转折”、“吐槽玛丽苏设定”;或者会捡到满地被这部剧射中而激荡的少女心等回复。可是播出后,网上关于《恶魔少爷别吻我》的高频率评论,竟然空前的集中在了第二季上。

《恶魔少爷别吻我》播放量飘红 粉丝期待第二季

    据悉,首播后仅一个小时,相关话题#恶魔少爷别吻我#登顶微博热门话题和电视剧两榜榜首;首播两个小时后,相关话题#李宏毅恶魔少爷别吻我#更是登顶微博热门话题、推荐和电视剧三榜榜单;光是#李宏毅恶魔少爷别吻我#的阅读量就已经近2500万。

    (原题:《恶魔少爷别吻我》播放量飘红 粉丝期待第二季——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明