首页 >> 体育 >

网友调侃C罗:没记住他拿几次奖 记住他换几个女友

2017-1-11 14:09:09  马三速递 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:网友调侃C罗:没记住他拿几次奖 记住他换几个女友——来源:中新网-沈阳晚报 

    沈阳晚报、沈阳网讯(记者周舟)北京时间昨晨,国际足联2016年度颁奖典礼在苏黎世举行,效力于皇马的葡萄牙球星C罗,第4次荣膺年度最佳球员,仅次于5次获奖的梅西。不过在颁奖典礼上,新女友的风头却盖过了C罗。C罗感谢了所有给自己投票的人:“我想感谢我的俱乐部队友、国家队队友,感谢皇马、我的教练,还有来到现场的家人、我的儿子、我的兄弟。2016年是我职业生涯最好的一年,我无法忘记这难以置信的一年,感谢所有给我投票的人。”对于C罗来说,2016年可谓是爱情事业双丰收的一年,颁奖典礼上,他携儿子与新女友乔治娜高调亮相。有网友调侃道:“C罗拿了几次奖、是否超越梅西没记住,但换了几个女朋友我是记住了。”

    (原题:网友调侃C罗:没记住他拿几次奖 记住他换几个女友——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明