辽足任命首位外援队长 詹姆斯直言意外

2017-1-11 14:09:09 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:辽足任命首位外援队长 詹姆斯直言意外——来源:中新网-沈阳晚报 

    杨善平转会后,辽足昨日任命外援詹姆斯为辽足队长,这也是征战中超联赛以来,辽足俱乐部首次任命外援出任球队队长。正在冬训的詹姆斯得知消息后直言意外,“第一感觉就是身上的责任感更重了。作为队长我希望用自己的经验在训练场上带动年轻队员,帮助他们更快成长起来。”(李庆实)

    (原题:辽足任命首位外援队长 詹姆斯直言意外——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明