王弢推古典演奏专辑 私下常展现幽默一面

2017-1-11 14:03:54 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:王弢推古典演奏专辑 私下常展现幽默一面——来源:中新网-中国新闻网 

王弢推古典演奏专辑 私下常展现幽默一面

    中新网1月11日电日前单簧管演奏家王弢推出首张古典演奏专辑《舒伯特》,回归古典主义音乐,用单簧管和舒伯特上演一场跨越百年的“音乐对话”。

    舒伯特的作品一直以钢琴和弦乐等形式为大众所熟悉,此次王弢独创性的将其经典作品改编成单簧管和古钢琴和奏,让人耳目一新。为了更好重现舒伯特时代的氛围,王弢放弃大众已经听习惯的现代钢琴,选用舒伯特创作时使用的钢琴复刻版,古钢琴独特的音色与单簧管的声线完美契合,展现了王弢对古典音乐以及舒伯特音乐的解析。

    王弢此次录制的《舒伯特》专辑由国际一流水准的制作团队操刀,更加追求作品现场演绎的真实感。此外,王弢对古典音乐一直怀着专业和敬畏的心情,深情演绎每一首乐曲,但生活中的王弢却是个幽默的男青年,时常展现幽默和童心的一面。

    (原题:王弢推古典演奏专辑 私下常展现幽默一面——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明