朱一龙获年度男配角 遇王祖蓝自夸式调侃

2017-1-11 13:58:37 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:朱一龙获年度男配角 遇王祖蓝自夸式调侃——来源:中新网-中国新闻网 

朱一龙获年度男配角 遇王祖蓝自夸式调侃

    中新网1月11日电演员朱一龙昨日身穿深蓝丝绒西装搭配领结现身某盛典活动,展现优雅绅士风。凭借其在武侠剧《新萧十一郎》中的演技,荣获年度男配角大奖。朱一龙在剧中饰演的“无垢公子”连城璧,初登场一袭白衣身骑白马演绎翩翩贵公子,最终迷失在爱恨中,难以自拔。

    在颁奖前的采访中,朱一龙表示,每一次与广东卫视的合作都十分愉快。无论是《新萧十一郎》,还是正在热播的《新边城浪子》均取得不错成绩,希望将来如果有机会,还能继续合作,将更好的作品、更多的角色带给喜欢自己的观众,也对一直以来支持喜欢自己的粉丝表示感谢。

朱一龙获年度男配角 遇王祖蓝自夸式调侃

    在颁奖环节中,颁奖嘉宾王祖蓝不改搞笑风格,调侃朱一龙:台上怎么能同时有两个帅哥,引得现场大笑。朱一龙则展露招牌微笑,瞬间变得腼腆。结束盛典的活动后,朱一龙将赶往剧组拍摄新剧《花谢花飞花满天》,在剧中饰演一位看似风流倜傥、实则为爱执着的陌上公子花无谢,这也是朱一龙与张馨予、于青斌的再次合作。

    (原题:朱一龙获年度男配角 遇王祖蓝自夸式调侃——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!