杭州全职代驾月入近万 黄龙夜场全国第三热

2017-1-11 13:57:59 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 发布人:李富民

    原题:杭州全职代驾月入近万 黄龙夜场全国第三热——来源:新蓝网-钱江晚报 

    核心提示:临近岁末,又到了一年中代驾生意最好的时候。杭州有多少夜间行走的代驾师傅?最受杭州市民喜欢的聚会圣地是哪里?

杭州全职代驾月入近万 黄龙夜场全国第三热

    临近岁末,又到了一年中代驾生意最好的时候。杭州有多少夜间行走的代驾师傅?最受杭州市民喜欢的聚会圣地是哪里?10日,滴滴媒体研究院发布的《社会价值报告》。

    《报告》显示:深圳、广州、北京、武汉等地成为代驾渗透率最高的城市,杭州位居“不醉不归”城市排行榜的第七位。在杭州,全职代驾司机的平均月收入为9202元,黄龙体育馆则是杭州第一、全国第三的聚会饮酒圣地。

    根据代驾需求区域排行,这份《报告》还揭露了最受杭州老百姓喜欢的聚会圣地。数据显示,黄龙体育馆附近、西溪天堂商业街、西湖时代广场一带、庆春广场、北干一苑附近的代驾需求量较高。其中,黄龙体育馆为全杭州最热门,需求热度排在全国第三位。

    作为互联网之都,杭州老百姓早已习惯用手机APP叫代驾,杭州则排在全国代驾渗透率城市榜单的第7位。《报告》同时显示,房地产/建筑、金融业和互联网-软件行业的从业者,排在使用代驾服务的前三位。

    (原题:杭州全职代驾月入近万 黄龙夜场全国第三热——来源:新蓝网-钱江晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明