济宁男子酒驾被查 为逃跑跳进5米深下水道

2017-1-11 13:56:43 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:济宁男子酒驾被查 为逃跑跳进5米深下水道——来源:齐鲁网 

    齐鲁网1月10日讯前几天,济宁高新区交警大队的民警设卡开展酒驾查处行动。大约21点左右,一辆白色轿车开了过来,民警发现驾驶员有酒驾嫌疑就拦住了他。可接下来发生的事谁也意想不到。

济宁男子酒驾被查 为逃跑跳进5米深下水道

    驾驶员下车接受检查,酒精检测棒亮起了红灯,肯定是喝了,喝到什么程度肯定得仔细检查。

    执勤交警告诉驾驶员,抽血的条件是超过80就是醉驾,他还没吹,如果不超过80就没有抽血的必要了。

济宁男子酒驾被查 为逃跑跳进5米深下水道

    然而,要进一步酒精检测的时候,驾驶员却做出了一件让人意想不到的举动,竟然直接跑了。

    驾驶员跑得可真快,眼看着被抓住了,最会竟然纵身一跃跳进了路边5米深的下水道里。里面漆黑一片,人很快不见了踪影。

济宁男子酒驾被查 为逃跑跳进5米深下水道

    民警发现驾驶员的手机放在了车里,他没有任何照明工具,为防止意外发生,民警兵分两路,一路进入下水道里进行搜索,另一路则对驾驶员的车辆进行排查,搜集驾驶员的个人信息。说来也巧,这时他的手机突然响了。

    原来是驾驶员的老婆打来电话,民警告诉她,她老公开着这辆白色哈弗,查酒驾时没有进行酒精检测就逃跑了,如果回了家马上让他投案自首。

    为了确保这名驾驶员的人身安全,公安局指挥中心增派警力,调动消防官兵和120急救人员赶往现场。就这样,民警和消防官兵找了整整一夜的时间,来回走了近十里路程,驾驶员却如同人间蒸发不见了踪影。另一路民警来到驾驶人居住的小区进行蹲守。等到上午10点左右,驾驶员出现了,被抓获。

济宁男子酒驾被查 为逃跑跳进5米深下水道

    面对民警的询问,驾驶员竟然声称自己只是试试能否在民警面前跑得掉。

    济宁交警表示,对这个驾驶员除了追究他酒驾犯罪行为,还要对他的妨碍执行公务和妨碍执行职务进行法律追究。

    编后:跑什么呢?民警依法办案,最关心的是驾驶的安全。目前,驾驶员高某已经因妨碍执行公务被警方行政拘留。

    (原题:济宁男子酒驾被查 为逃跑跳进5米深下水道——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明