谢霆锋钟镇涛携手演绎《决战食神》主题曲

2017-1-11 11:23:23 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:谢霆锋钟镇涛携手演绎《决战食神》主题曲——来源:中新网-中国新闻网 

谢霆锋钟镇涛携手演绎《决战食神》主题曲

    中新网1月11日电电影《决战食神》宣传主题曲《漫漫人生路》歌曲及MV10日曝光。该曲由主演谢霆锋携手《漫漫人生路》原唱钟镇涛全新改编演绎,两代“食神”聚首合作,向美食类电影致敬。由葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文、海鸣威等群星主演的影片《决战食神》将于2017年2月10日(元宵节档)全国公映。

谢霆锋钟镇涛携手演绎《决战食神》主题曲

    谢霆锋钟镇涛两代“食神”聚首

    影片宣传主题曲《漫漫人生路》特邀香港作曲人JohnnyYim编曲,JohnnyYim与钟镇涛共同监制。原唱钟镇涛曾经出演经典美食题材电影《金玉满堂》,并演唱其主题曲《漫漫人生路》。而此次谢霆锋钟镇涛联手《决战食神》宣传主题曲,将《漫漫人生路》的豪情江湖气质演绎得淋漓尽致,也在向美食类经典电影的致敬。

    谢霆锋郑容和相爱相杀葛优调皮喊话

    主题曲曝光的MV中,不仅有谢霆锋扮演的高天赐与郑容和扮演的安保罗之间的精彩厨艺大斗法,二人迷之CP“相爱相杀”的故事走向也初显端倪。

    MV曝光的画面中,葛优也几次以大家长的身份出镜。在前不久《决战食神》公布的版预告中,也能看到葛优金句不断:“我是吃货”、“你是敌人的敌人,就是我们的朋友”,让观众找回熟悉的葛氏幽默,喜感十足。

    据悉,电影《决战食神》集结群星阵容,更由“三驾马车黄金组合”霍汶希担任总制片人及监制,叶伟民执导,文隽任监制及编剧。

    (原题:谢霆锋钟镇涛携手演绎《决战食神》主题曲——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!