《别那么骄傲2》开播 跨时空爱恋升级引悬念

2017-1-11 11:12:52 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:《别那么骄傲2》开播 跨时空爱恋升级引悬念——来源:中新网-中国新闻网 

《别那么骄傲2》开播 跨时空爱恋升级引悬念

    中新网1月11日电由沈沁源执导,柴智屏担任监制,宋芸桦、佟梦实、官鸿、刘倩妤等联袂出演的青春奇幻偶像剧《别那么骄傲2》于今日12:00独家登陆优酷视频。

    自《别那么骄傲》第一季上线至今已取得2.8亿网络点击率。剧中一反偶像剧套路上演男女主角抢夺男二的高能戏码,女主灵魂附体的佟梦实多次索吻。

    在《别那么骄傲2》的预告片中,除了延续第一季的剧情以外,多重时空的穿越也令剧情更加烧脑,题材更加前卫。既有男女灵魂互换结合时空穿越的设定,也有何之洲与林煜堂组成的“荷塘夫妇”持续发糖,不仅上演制服诱惑,更有大胆表白等桥段;而沈熹与何之洲之间的跨时空甜美爱恋也将再次升级。

《别那么骄傲2》开播 跨时空爱恋升级引悬念

    此外,在《别那么骄傲》第一季大结局时,沈熹为救何之洲重新找到他们互换身体的地方。然而能够使他们互换身体的魔镜却被神秘人带走,那么究竟是谁拿走了魔镜?穿越时空的沈熹是否能够复活何之洲?沈熹、何之洲、林煜堂三人之间的感情又将何去何从?

    据悉,该剧由优酷与芒果娱乐联合出品,芒果娱乐承制,将于今日中午12:00独家登陆优酷视频,周一至周五日更两集,黄金会员每周三抢先看。

    (原题:《别那么骄傲2》开播 跨时空爱恋升级引悬念——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!