《三生三世》30日优酷首播 杨幂赵又廷极美仙恋

2017-1-11 10:59:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:《三生三世》30日优酷首播 杨幂赵又廷极美仙恋——来源:中新网-中国网 

《三生三世》30日优酷首播 杨幂赵又廷极美仙恋

    1月9日,改编自唐七公子成名作的同名小说2017最新大剧《三生三世十里桃花》,在上海举行“花期将至”定档发布会。该剧是由杨幂、赵又廷联合主演,张智尧、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯等实力演员助力加盟,将于1月30日在优酷全网首播。

    极美仙恋挚爱情深杨幂赵又廷“白夜CP”暖心酿蜜

    极美仙恋挚爱情深的《三生三世十里桃花》故事起源于《山海经》,电视剧讲述了杨幂饰演的青丘帝姬白浅,与赵又廷饰演的九重天太子夜华,历经三生爱恨、三世纠葛终成眷属的动人仙恋情话。两位主人公,一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰,他们的累世情缘,叱咤了年华,泛尽了桃花。剧中,杨幂眸若秋水、灼灼其华,赵又廷素色玄衣、内敛不持,二人从扮相到仪态都对人物有着极高的还原。而堪称经典的“白夜CP”不但戏里有着痴缠纠葛的动人仙恋情缘,在发布会现场二人也是默契十足,相互力挺。杨幂不改吐槽本性,现场化身“最爱自黑的女帝”白浅金句频出,直言:“神仙的恋爱很烧脑!”,而自称“仙界老婆奴”夜华的赵又廷则对其“关爱有加”,尽显绅士本能。当主持人问到第一次合作的拍摄趣事时,二人更是对对方的专业赞赏有加,并表示很幸运能够一起合作,将剧中甜如“桃花蜜”的浓浓温情传递给了在场的每一位观众。

    除了杨幂和赵又廷,众主演也纷纷亮相,并两两分组在现场寻找起“桃花缘”。

    “四海八荒第一护妹狂”白真因折颜被邀走喝不到桃花醉前去找凤九理论反被“公主抱”。

    “最虐心痴情浪子”离镜张彬彬上天宫救妻,与“骨灰级痴情”素锦天妃黄梦莹打斗却被“反向壁咚”。

    台前幕后精雕细琢主创团队匠心造梦不负原作

    为了真实还原小说中的经典场景,该剧由“影视美术泰斗”陈浩忠任该剧美术总监,集结超水准顶级班底,总搭景面积超9万平米,7大主景群、300多个场景,80%从无到有全新搭建,凝练中国古典美学精髓。为给观众呈现一场焕然不同的荧屏感官体验,陈浩忠及其团队大胆想象,打破常规的影视美术套路,别具匠心地创造出一场场美轮美奂的梦幻仙境。

    同时,影视美学巨匠张叔平、最佳造型设计张世杰联袂操刀,为该剧打造的11套霓裳华服也已曝光,一款款古朴内敛的缁衣素服和典雅高贵的锦服,不仅融合了中国传统的纹饰图案,古风仙韵之中还透着洋气的“高定范儿”。

    作为近年来少有的“仙恋”题材电视剧,该剧既集结了执导过《微微一笑很倾城》的著名导演林玉芬、影视美学巨匠张叔平、造型大师张世杰、“影视美术泰斗”陈浩忠、特效总监李昭华等一众业内顶尖的幕后大咖,又有杨幂、赵又廷等豪华卡司阵容助阵,片尾曲MV《凉凉》由杨宗纬与张碧晨献声,可谓无数光环傍身。《三生三世十里桃花》将于1月30日登陆优酷、浙江卫视,最美花期,同心以待!

    (原题:《三生三世》30日优酷首播 杨幂赵又廷极美仙恋——来源:中新网-中国网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!