网易云音乐马条巡演北京站将于15日开演 李夏助力

2017-1-11 10:48:13 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:网易云音乐马条巡演北京站将于15日开演 李夏助力——来源:中新网-华声在线 

网易云音乐马条巡演北京站将于15日开演 李夏助力

    马条“冬日篝火”巡演北京站将于2017年1月15日进行演出,届时来自《中国好歌曲》的选手、音乐创作人李夏将作为嘉宾参与演出。由网易云音乐主办的马条“冬日篝火”巡演此前已经走过了九个城市,每一场的演出都获得了歌迷们的认可,充满新意的乐队编制和乐曲改编,使得不同年龄层的歌迷都能够享受到现场音乐的魅力。而这场北京站演出将是马条全国巡演第一轮——“冬日篝火”巡演的最后一站,因此也是非常有意义。

    不久之前的2017年1月1日,马条参加了第八届中国摇滚迷笛颁奖礼,并获得“最佳年度民谣音乐”奖,对于马条的音乐,业内外都给予了一致的好评。马条对于音乐精益求精的执着、对于每一位歌迷音乐体验的重视都使得巡演收获了良好的口碑。

    此次北京站的演出马条邀请到了他的好友李夏作为现场嘉宾参与演出。李夏在2014年央视3套的《中国好歌曲》节目中,凭借原创摇滚歌曲《今宵列车》获得了导师杨坤和刘欢的肯定,并选择刘欢成为其导师。李夏同样是优秀的音乐创作人,他将献唱他的原创歌曲为马条北京站的演出助力,共同献上一场精彩的演出。

    1月15日马条“冬日篝火”巡演北京站,在北京糖果三层音乐厅,马条团队携手网易云音乐会继续为歌迷朋友们献上最精彩的演出,敬请期待。

    (原题:网易云音乐马条巡演北京站将于15日开演 李夏助力——来源:中新网-华声在线)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!