国际足联颁奖典礼巴萨集体缺席

2017-1-11 10:45:55 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:国际足联颁奖典礼巴萨集体缺席——来源:中新网-北京青年报 

    原标题:巴萨集体缺席典礼

    本报讯(记者张巍)昨天凌晨的国际足联颁奖典礼,巴塞罗那原本是一个重要的组成要素:梅西入围了世界足球先生的前三评选,国际足联最佳阵容里面更是有4名巴萨现役球员入选。但是昨天的典礼,巴塞罗那球员全部缺席,这也让最佳阵容的合影显得异常尴尬。

    昨天的典礼第一个颁出的奖项就是世界职业球员工会年度最佳阵容,这份由世界职业球员工会约5万名会员投票选出的4-3-3阵容中,包括了梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔和皮克4名巴塞罗那球员,不过让人错愕的是,没有一名巴塞罗那球员来到典礼现场。据西班牙媒体爆料,巴塞罗那当天的训练在上午10点进行,而他们原本已经预订了当天中午12点半飞往苏黎世的飞机票。但是在上周末联赛客场战平比利亚雷亚尔的比赛之后,巴塞罗那4名队长梅西、伊涅斯塔、布斯克茨和马斯切拉诺商量不参加国际足联颁奖典礼,并得到了皮克和苏亚雷斯的附和。有队员把这个决定告诉了主教练恩里克和俱乐部高层,巴萨高层一度试图斡旋,但是没有成功。巴萨球员给出的理由是他们需要好好准备下周的国王杯第二回合比赛,毕竟首回合客场输掉了比赛。不过媒体也指出,巴萨球员此举,同样有向俱乐部甚至西甲联盟施压的意图,因为他们认为自己在多场比赛中遭受了裁判不公正的对待。但是有消息说,国际足联对于巴萨球员的任性举动很是恼火,这件事情会不会继续发酵,恐怕还需要再等待一段时间了。

    (原题:国际足联颁奖典礼巴萨集体缺席——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明