万达酒店助力2017中国杯国际足球锦标赛

2017-1-11 10:35:46 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:万达酒店助力2017中国杯国际足球锦标赛——来源:中新网-南方网 

万达酒店助力2017中国杯国际足球锦标赛

    北京2017年1月10日电全球首次以“中国杯”命名的国际足联A级赛事--“2017中国杯国际足球锦标赛”于2017年1月10日在南宁市广西体育中心正式启动,为举国球迷呈献4场令人热血沸腾的足球盛宴。万达酒店及度假村作为此次国际赛事的官方赞助商,南宁万达文华酒店作为官方指定酒店,将在赛事期间接待来自中国足协、国际足联、以及中国、克罗地亚、智利、冰岛4支国家足球队共计300多名嘉宾,向海内外客人展现了源自中国的且具有国际水准的专业服务。

    万达文华酒店品牌是万达酒店及度假村旗下最具东方韵致的豪华酒店品牌,旨在为宾客提供融合东方时尚与当地风情的精致服务,并营造优雅的旅居感受。作为2017中国杯国际足球锦标赛的官方指定酒店,南宁万达文华酒店通过茶之旅、文华天使迎送之礼等品牌特有的服务,将东方文化深刻的传递给每一位嘉宾。除此之外,酒店还根据赛事的特殊性质,从餐饮、入住、会务、安全等方面制定了一系列的特别服务,例如定制将广西民族特色饮食文化与球队不同国家饮食习惯相结合的菜单,根据球队比赛时间由早至晚设置不同的就餐时段,针对VIP嘉宾及球员配备专属管家服务,为不同球队划分独立的会议、按摩、休息、餐饮区域等。

    万达酒店及度假村总裁钱进先生表示:“作为‘2017中国杯国际足球锦标赛’的官方赞助商,万达酒店及度假村在承办国际体育赛事方面拥有丰富经验,如之前的世界女子网球职业巡回赛(WTA),IRONMAN70.3铁人三项赛等。要承接好如此大规模且国际化的赛事无疑是一个巨大的挑战,尤其是在赛事接待方面,不仅是对品牌的考验,也对先进完善的酒店设施以及卓越的宾客体验提出了严格要求,我们有信心能够用优质的服务保证赛事的顺利举行,为广大足球爱好者献上一场精彩的足球盛宴。”

    (原题:万达酒店助力2017中国杯国际足球锦标赛——来源:中新网-南方网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明