陈思诚与女子多张亲密照流出

2017-1-11 9:49:39 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

 

   原题:勾搭人妻?陈思诚与女子多张亲密照和聊天记录流出——来源:北京时间

   导读:陈思诚早在2015年佟丽娅怀孕期间,就与一名王姓女子来往过密,除了送名牌包给她过生日之外,还经常趁拍戏空档酒店密会。

陈思诚与女子多张亲密照流出

   据“关八”网友爆料,9日下午被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚的陈思诚,早在2015年佟丽娅怀孕期间,就与一名王姓女子来往过密,除了送名牌包给她过生日之外,还经常趁拍戏空档酒店密会,甚至在陈思诚曼谷拍戏期间,该女子还特地飞过去酒店相陪。

  

共12页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!