佟丽娅爸爸点赞微博:有颗忍耐的心 幸福才会来

2017-1-11 9:49:31 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编辑:赵长生

    原标题:佟丽娅爸爸点赞微博:有颗忍耐的心 幸福才会来——来源:21世纪-21CN娱乐 

佟丽娅爸爸点赞微博:有颗忍耐的心 幸福才会来

    佟丽娅父女(资料图)

佟丽娅爸爸点赞微博:有颗忍耐的心 幸福才会来

    微博截图

    1月11日报道1月9日,全明星探曝出佟丽娅老公陈思诚深夜与两女子共处一室一整晚,疑似婚内出轨,而佟丽娅一直没有表态。

    然而在1月10日晚间,有网友发现佟丽娅的父亲佟吉生点赞了一条微博,微博中写道:“万物相生相克,无下则无上,无低则无高,无苦则无甜。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐,豁达,睿智的心,幸福才会来。”内容相当耐人寻味。

    (原题:佟丽娅爸爸点赞微博:有颗忍耐的心 幸福才会来——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!