从女警到网红凭借的是颜值和身材

2017-1-11 9:26:52 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:从女警到网红 她凭借的是颜值更是身材——来源:北京时间

  导读:漂亮女孩拥有得天独厚的优势,往往能够找到相对轻松工作。面这名叫做Nochtliperaltaalvarez的墨西哥裔女孩却不一样。

从女警到网红凭借的是颜值和身材

  漂亮女孩拥有得天独厚的优势,往往能够找到相对轻松工作。面这名叫做Nochtliperaltaalvarez的墨西哥裔女孩却不一样。现居荷兰的她从小就梦想成为一名警察,所以从17岁开始,她就成为了一名女警花。看到她的模样后,那些罪犯应该都会大喊:“逮捕我吧!”

  

共13页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!