杨丞琳约满将自立门户 不会与男友李荣浩合作

2017-1-11 9:09:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:杨丞琳约满将自立门户 不会与男友李荣浩合作——来源:21世纪-21CN娱乐 

    杨丞琳

    1月11日报道据香港媒体报道,杨丞琳(Rainie)近日与合作长达10年的经纪公司约满,未有再续约的她未来动向令外间相当感兴趣,昨日她现身保养产品记者会时,除了分享冻龄心得外,还有透露未来事业将情归向处,Rainie表示将自立门户处理自己的演艺事业,被问到会否向男友李荣浩请教心得,她说:“其实演艺圈也有不少出道多时的艺人,很多到后期都采用这种方式,所以不会了,要问也是问我的前老板。”虽然曾有传她会与男友合组工作室,不过Rainie已立刻透过社交平台发文否认,所以活动上她再次强调,会以自己力量处理往后的事业发展,不会找别人投资,更不会与李荣浩合作,更谓:“想知道答案可以上去社交平台看,我不会再回答了!”

    (原题:杨丞琳约满将自立门户 不会与男友李荣浩合作——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明