疑似明道女友曝光!搭肩捏脸甜蜜逛公园

2017-1-11 9:09:01 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编辑:赵长生

    原标题:疑似明道女友曝光!搭肩捏脸甜蜜逛公园——来源:21世纪-21CN娱乐 

疑似明道女友曝光!搭肩捏脸甜蜜逛公园

    明道和疑似女友逛公园

    1月11日报道据台湾媒体报道,明道近几年多在内地发展,戏约和商演接不完,感情生活却相当低调,先前被在市场卖地瓜的妈妈爆料,和“马尾妹”正在交往中,事隔半年,2016年12月17日便被拍到和一名女子,在住家附近公园散步,对方疑似就是女友,2人互动亲密,感情看来稳定又很甜蜜。

    明道出道以来都没有公开认过恋情,据台媒报道,当天晚上11点,明道穿着休闲服和女友在公园聊天,不时十指紧扣牵手,他的手过程中都没有离开过女方身上,一下子搭肩膀,一下子又捏捏女友的脸颊,走到一半还停下来看星星,互动就像是老夫老妻般,女子看起来模样清秀,蛮符合过去他所形容的结婚对象类型乖巧、持家型女孩,最后他们走回他的住处,整晚没有再出门,似乎已经进展到同居状态。

    事实上,明道过去有传出许多恋情,从最刚开始和《冒险王》工作人员在车内激吻被拍到,事业正起飞的他一度因此被经纪公司冷冻,之后又和陈乔恩、杨雅筑传出绯闻,2009年被拍到和经纪人李诗翔到义大利度假,互动亲密,返台后又一起看房子,最后也是无疾而终,如今似乎有了稳定的交往对象,也让外界好奇已经36岁的他有没有打算考虑终身大事。

    对此,明道经纪人回应:“以明道年纪来说当然会想结婚,但是如果要也会顾虑很多。”对于小俩口的进展,经纪人解释他不是那种会偷偷结婚的人,也没听他说过女友的事,所以也不确定是否如明道妈妈所说的是同一人,最后表示“2人就是朋友啦”!

    (原题:疑似明道女友曝光!搭肩捏脸甜蜜逛公园——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明