泰国机场道歉 追骂中国游客工作人员已被停职

2017-1-10 12:24:24 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原题:中国游客称遭泰国机场人员追着辱骂 众游客大笑机场人员必须道歉——来源:京华网

  摘要:泰国机场工作人员疑辱骂中国游客,各国游客当场大笑。被骂女孩目前已向机场服务台投诉。2017年1月6日,凌晨1:40,据中国微博网友“活着稳稳地fighting”主动联系星暹记者表示。泰国机场管理局9号宣布,辱骂中国游客的曼谷素万那普机场工作人员已于6日起被停职,相关部门将把处理结果和致歉信寄给涉事游客。

泰国机场道歉 追骂中国游客工作人员已被停职

  中国游客称遭泰国机场人员追着辱骂众游客大笑机场人员必须道歉

  泰国机场工作人员疑辱骂中国游客,各国游客当场大笑。被骂女孩目前已向机场服务台投诉。2017年1月6日,凌晨1:40,据中国微博网友“活着稳稳地fighting”主动联系星暹记者表示。

  1月5日晚19时,她与同伴搭乘CZ8324航班计划从曼谷素万那普国际机场飞回深圳,在填写出境卡过程中,疑遭遇机场工作人员不耐烦后辱骂。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明