台湾正妹COS未来女警

2017-1-10 10:44:26 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:台湾正妹COS未来女警 网友:我有罪快抓我——来源:北京时间

  最近有网友在社交网络上分享出一组正妹的照片,标题为“未来的警察”。不少网友看到之后,纷纷直呼“现在女警都这么正吗?”

  人都是喜欢欣赏美的人或事物,尤其是漂亮正妹,不仅会吸引男性朋友的目光外,有时即便同为女性也会欣赏。最近有网友在社交网络上分享出一组正妹的照片,标题为“未来的警察”。不少网友看到之后,纷纷直呼“现在女警都这么正吗?”立刻在板上引爆热烈讨论,但也有人质疑她应该不是警察。

台湾正妹COS未来女警

  “未来女警”被网友引发热烈讨论,不少人直呼:快抓我吧!

  8日上午左右,有网友在社交网络发文,标题为“未来的警察”,内容提到“好像是今年考上警特刚要去受训的女生”。结果有网友分享一系列照片,这名“未来女警”拥有亮丽的外貌,有着长发和水汪汪的大眼,整个容貌和身材几乎不输线上的艺人。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明