特朗普将任命女婿成为白宫政要 大女儿伊万卡才身价超过二十亿美元

2017-1-10 10:25:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:特朗普任命女婿贾里德·库什纳担任白宫高级顾问——来源:中国网

  摘要:知情人士透露,美国候任总统特朗普任命女婿贾里德·库什纳担任高级顾问,他将对各种问题向总统提供建议,意味着这位特朗普竞选团队中最有影响力的人物之一将成为白宫政要。

特朗普将任命女婿成为白宫政要 大女儿伊万卡才身价超过二十亿美元

  贾里德·库什纳(左)和特朗普的首席策略师史蒂芬·班农。

  中国网新闻1月10日讯据《华尔街日报》报道,知情人士透露,美国候任总统特朗普任命女婿贾里德·库什纳担任高级顾问,他将对各种问题向总统提供建议,意味着这位特朗普竞选团队中最有影响力的人物之一将成为白宫政要。

  特朗普的过渡顾问说,库什纳已经在特朗普的交接工作中发挥着重要作用,帮助挑选高级官员并制定战略。特朗普的团队一直希望将他纳入白宫,但担心可能遭遇1967年通过的《反裙带关系法》的阻碍。

  而这一任命意味着特朗普团队显然已经确定这么做并不违法。

  库什纳在2009年与特朗普的女儿伊万卡结婚,与特朗普的关系比任何顾问都更亲近。预计库什纳将在白宫同史蒂芬·班农和凯莉安·康维一道,为特朗普提供战略、信息和沟通方面的建议,而共和党全国委员会主席、新任幕僚长雷恩斯·普利巴斯将主持总统办公室的日常运行。

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!