薛之谦高烧入院 林志玲心疼送上公主抱

2017-1-10 10:02:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:薛之谦高烧入院 林志玲心疼送上公主抱——来源:21世纪-21CN娱乐 

薛之谦高烧入院 林志玲心疼送上公主抱

    林志玲抱起薛之谦

    1月9号,薛之谦在录制《我们的挑战》时,在现场突发意外状况,因为急性肠胃炎、高烧不退而临时暂停录像,前往医院治疗。和薛之谦一起录制《我们的挑战》的刘烨透露,早上九点钟开始录像前,薛之谦的身体已经很不舒服了:“录制开始前他就脸色煞白,不说话”。

    9日晚,林志玲在微博晒出公主抱薛之谦的照片,并写道:“谦谦同学,不要再扛!跨年发烧成那样仍撑着,乖乖养病,才能带给大家更多欢笑!今天我扛!”照片中,一向柔弱志玲姐姐一把抱起薛之谦,表情轻松,而薛之谦看上去也非常享受志玲姐姐的“爱的抱抱”。

    (原题:薛之谦高烧入院 林志玲心疼送上公主抱——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明