赫子铭婚变后独自现身机场 眼神茫然情绪低落

2017-1-10 10:02:14 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:赫子铭婚变后独自现身机场 眼神茫然情绪低落——来源:21世纪-21CN娱乐 

赫子铭婚变后独自现身机场 眼神茫然情绪低落

    赫子铭现身机场

    近日,与何洁曝出婚变后的赫子铭独自现身机场。两手空空的赫子铭独自一人在机场“闲逛”,与身旁背着大包小包急匆匆穿行的旅客反差明显,尽管戴了黑口罩但眼神一片茫然,显情绪低落。

赫子铭婚变后独自现身机场 眼神茫然情绪低落

    赫子铭现身机场

    12月20日凌晨,何洁在微博发文写到:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”疑似回应之前被曝出的离婚传闻,言辞隐晦更加引人猜想,疑似与郝子铭的婚姻出现危机。

    随后何洁在接受媒体采访时表示:“请大家给我点时间处理家事。”但郝子铭始终未发声回应此事,他的微博也停留在事发前的11月29日。

    (原题:赫子铭婚变后独自现身机场 眼神茫然情绪低落——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明