叶隐新剧霉运十足 遭马可与付辛博“嫌弃”

2017-1-10 9:57:12 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:叶隐新剧霉运十足 遭马可与付辛博“嫌弃”——来源:中新网-红网 

    由中汇影视与爱奇艺联手打造的超时空爱情锦鲤剧《寻找前世之旅》将于1月16日在爱奇艺全网独播。继首版预告片后,该剧近日又发布了一则喜剧版预告片,三位主演在剧中的各种爆笑互动成为整则预告片的最大看点。尤其是女主角叶隐,在预告片中不仅霉运十足,甚至还惨遭男主马可与付辛博嫌弃,堪称史上最倒霉的女主角。

    喜剧版预告惊喜上线,搞怪女主自封霉运旺

    作为一部主角为爱苦苦等候、痴痴相随的影视作品,《寻找前世之旅》摒弃了此类作品以虐述爱的窠臼,而是同时辅以分量颇重的喜剧线。新生代小鲜花周雨彤扮演的女主角叶隐在剧中扛起搞怪大旗,上演了各种囧态十足的戏码,堪称影视剧史上最倒霉的女主角。在近日制片方发布的喜剧版预告片中,时不时化个丑装,惯性地摔上一跤,对女主叶隐来说简直是家常便饭般的存在。她想要定住男主溜之大吉时,总会不靠谱的定住同伴。在赶路逃跑时,马车瞬间四分五裂,惨遇车祸等霉运十足的事迹更在她身上时常发生。叶隐的“倒霉”甚至还传染到了感情上,付辛博毫不怜香惜玉地用冰水泼醒被绑昏迷的她,马可嫌弃至极地推开她。种种倒霉事都发生在自己身上,也难怪叶隐要无奈自嘲,“论倒霉,你比得过我吗?”

    马可撩妹新示范,一追二嫌三树咚

    《寻找前世之旅》中,马可扮演的血族王子亚隆,在剧中为得到女主的芳心,为观众奉献了一版教科书式的撩妹宝典。他首先追随着女主的“足迹”,经常出其不意的出现在其身边,怒刷存在感。眼见这招没有效果,亚隆王子便立刻转换方式,对女主玩起了欲擒故纵的把戏,无论女主怎么示好,他总是用一副扑克脸来表达自己的嫌弃,甚至还故意推开女主,夺门飞去。而最后他对着女主霸气树咚时,怎料女主变了脸,反而嫌弃他年龄大。这突如其来的反转,收获网友如潮好评:《寻找前世之旅》不按套路出牌,果然是一股清流。

    亚隆王子这一追二嫌三树咚的撩妹技巧用得溜,霸气起来也是丝毫不含糊。对待女主,他连说起情话来都王者气概十足:“小隐,我绝对不会让你离开我。”而即使被情敌挟持,身处劣势,他也丝毫不示弱,难怪很多网友赞其为自带出场效果的漫撕男。

    付辛博挑战情话boy,为爱甘愿下地狱

    在《寻找前世之旅》中,如果说马可扮演的亚隆王子是霸道总裁的化身,那付辛博饰演的司音绝对堪称暖男中的佼佼者。他一直默默守护在女主身边,照顾她,陪着她。当女主面对危险、身处险境时,他眼神里流露出的关心,观众隔着屏幕都能够感受到。面对女主时,他自然而然的暖心,简直是一枚大写加粗的情话boy。尤其是在面对马可询问时,他答的那句:“即使被打入十八层地狱,我也绝不后悔。”让听者无不动容。

    《寻找前世之旅》这则新预告片,不仅展示了马可与付辛博之间,时而并肩作战,时而剑拔弩张的人物关系,也为观众留下了不少悬念。若你想深入了解三位主演纠葛几世、错综复杂的情缘,尽请期待1月16日爱奇艺全网独播的《寻找前世之旅》。要知道此剧不仅情节丰富,剧情精彩,还自带招桃花的属性,看《寻找前世之旅》,来年不做单身汪。

    (原题:叶隐新剧霉运十足 遭马可与付辛博“嫌弃”——来源:中新网-红网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明