出轨惯犯?传陈思诚曾与另一女过夜 亲密照流出

2017-1-10 8:35:43 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:出轨惯犯?传陈思诚曾与另一女过夜 亲密照流出——来源:21世纪-21CN综合 

出轨惯犯?传陈思诚曾与另一女过夜 亲密照流出

    网友爆料照片

    1月10日报道1月9日,全明星探曝出陈思诚疑似出轨,引发轩然大波。随后网友“关八”爆料,陈思诚疑似并非首次出轨,并附上了陈思诚与其他女子的亲密合照。

    爆料称陈思诚早在2015年8月,就与一名沈阳女子在酒店共度一夜,陈思诚还送给女生一个手镯和包包。2015年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。网友还晒出两人合影。

    (原题:出轨惯犯?传陈思诚曾与另一女过夜 亲密照流出——来源:21世纪-21CN综合)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!