杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴

2017-1-10 7:30:26 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴——来源:杭州网 

杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴

    《三生三世十里桃花》海报

    杭州网讯1月9日,浙江卫视绝美仙恋大剧《三生三世十里桃花》在上海举办了定档开播发布会,导演林玉芬携杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等一众主创悉数亮相。

杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴

    《三生三世十里桃花》上海定档开播发布会现场

    杨幂提醒网友珍惜有头发的自己

    称赵又廷才是女主角

    《三生三世十里桃花》改编自高人气同名小说,主要讲述了青丘帝姬白浅与九重天太子夜华的三世情劫,演绎了一场“龙与狐”虐心蚀骨却感人至深的绝美仙恋故事。

    杨幂在剧中饰演“仙界第一美人”狐族白浅,是一位面若二八少女,却拥有十四万岁高龄的远古上神,与赵又廷饰演的九重天上的龙族太子夜华历经了三段旷世情缘。

    赵又廷的眼睛之前受过伤,无法直面灯光,发布会现场,杨幂则细心照顾他的站位,不断为其试光调位置。

    虽然拍戏之前两人并不认识,但通过导演的不断磨合,两人已经非常默契,杨幂声称赵又廷才是剧中女主角,拍戏过程中经常动情流泪,而赵又廷也表示认识杨幂后才知道她实际是一个豪放直率的女汉子,两人聊天中的互相爆料引得现场阵阵欢笑。

    当被问及在剧中被称为“老婆奴”,自己如何看待时,赵又廷调侃地表示,“生活中我也不否认啊。”引众人鼓掌。

杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴

    《三生三世十里桃花》上海定档开播发布会现场

    对于近期网上讨论热烈的杨幂发际线过于靠后的问题,杨幂现场也大方回应,她表示,希望网友们能够珍惜头发,更要珍惜现在还有头发的自己,多去《三生三世十里桃花》中看看目前还能美丽的角色。

    对于即将在浙江卫视开播的贺岁剧王《三生三世十里桃花》,杨幂充满信心和期待,坦言现场看到MV回想起大家的拍戏过程都想要流泪,所有人都为这部剧付出了许多心力,她希望带给大家惊喜,观众可以喜欢。

杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴

    游戏环节迪丽热巴与于朦胧公主抱

    迪丽热巴角色再度讨喜现场尬舞公主抱说来就来

    除杨幂、赵又廷外,其他众仙也是颇具看点。迪丽热巴本次在《三生三世十里桃花》中饰演杨幂的侄女凤九,是一只非常俏皮貌美的红狐狸,在原著小说中该角色拥有较高人气、非常讨喜。这次也是热巴继《克拉恋人》之后,与浙江卫视的再续缘。

    巧合的是,在《克拉恋人》中,热巴在剧中饰演的情场高手高雯同样是个非常讨喜的角色,给观众留下深刻印象。对于此次在《三生三世十里桃花》中的表现,热巴坦言《三生三世十里桃花》剧组和《克拉恋人》剧组一样,大家都非常欢乐,并付出了自己的心血,非常有信心能够让大家喜欢这部作品。

杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴

    《三生三世十里桃花》上海定档开播发布会现场

    戏里追人热情奔放,戏外的迪丽热巴做游戏时也丝毫不扭捏,发布会现场游戏环节,迪丽热巴先与张智尧热情尬舞,将现场气氛推至高潮。

    随后又抽取到公主抱的指定动作,迪丽热巴主动甩下脚上的高跟鞋,果断抱起于朦胧并旋转了几圈,如此利落的举动也让主持人笑称其是剧中继杨幂之后的另一女汉子。

杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴

    《三生三世十里桃花》

    据悉,该剧将于1月30日大年初三接档《遇见爱情的利先生》,登陆浙江卫视,开启剧王贺岁,为广大观众带来这段旷世仙恋。1月30日优酷同步全网首播。

    (原题:杨幂回应发际线 赵又廷自称老婆奴——来源:杭州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明