中国第一鬼村 揭秘封门村灵异事件真相

2016-9-9 15:16:10 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:中国第一鬼村:驴友夜宿当地会莫名其妙发烧发烧和说胡话——来源:深港-互联网

  摘要:在网上,“驴友”都把“中国第一鬼村”叫做“封门”村,有的地图也把它标注为“封门”。其实,“封门”村真实的名字叫“风门”村,是河南省沁阳市西向镇为数不多的几个纯山区村之一。

中国第一鬼村 揭秘封门村灵异事件真相

  位于河南省沁阳市太行山深处的封门村,千百年来,只是个寂寂无名的山野小村,它四面环山,交通闭塞,虽环境优美,但鲜为人知。

  可到了21世纪初,它却一夜走红,原因竟是“驴友”们来此徒步,频发灵异事件。于是乎,借助着互联网的普及,封门村迅速成为“网红”,被网友们冠以“中国第一鬼村”的称号,特别是江苏卫视一档名为《证明》的节目,对此进行专门报道后,伴随着瘆人音乐,更使封门村的“中国第一鬼村”称号让世人信服。

  去年,曾有一部国产惊悚片深受影迷追捧,它就是以号称“中国第一鬼村”的封门村近年来发生的灵异事件为原型,在该村实地拍摄的惊悚大片《封门诡影》。

  盘点一下“驴友”们所谓的灵异事件,主要有如下几点:

  一是在拍照时,竟然拍到了一个奇异的脸;

  二是村里有个神秘的棺材,先去的人看到了,不久竟消失了;

  三是村里有把太师椅,谁坐谁死……

  总之,网上说的灵异事件还有很多,最终得出的结论是:封门村是个“封门绝户”的鬼村,所以全村人才集体逃走,以至村庄荒芜、房倒屋塌、破败不堪、空无一人。

  但真的是这么回事吗?自从在网上看到这些消息,2008年以来,笔者曾数次跋山涉水到封门村考察,既没有发现灵异事件,也没有遇到什么鬼怪,倒见到大批“驴友”夜宿封门村,游哉悠哉!

  下面,笔者就综合自己的所见所闻和网上有关对这些灵异事件的解释,来看看“中国第一鬼村”到底有什么样的“鬼”。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明