马维希时尚写真曝光 穿个性拼接皮衣腹肌明显

2016-9-9 9:29:27 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:马维希时尚写真曝光 穿个性拼接皮衣腹肌明显——来源:中新网-中国新闻网

马维希时尚写真曝光 穿个性拼接皮衣腹肌明显

    中新网9月9日电近日,演员马维希登上某时尚大刊,拍摄一组鬼马趣味大片。身穿个性拼接皮衣、黑白格英伦大衣,以及墨绿色复古西服的他,在不同风格中转换自如,展现出不俗的时尚驾驭力。手持各类型墨镜的他,也为观众展示了多款秋日服饰搭配新花样,自然又不失时尚的穿着也为男士们打造出一份不错的穿衣指南。

    杂志中,微敞的黑色皮衣衬托出马维希硬朗的男人魅力,搭配浅色系的牛仔和马丁靴,彰显其成熟范儿型男本色。而另外两套造型中的卡通图案针织衫搭配千鸟格黑白大衣,鬼马且不失保暖的时尚感,提前为秋冬穿搭造型做了最佳示范;复古雅痞的墨绿色西服,亮眼的迷彩花色衬衫,将英伦绅士风展现的淋漓尽致。

马维希时尚写真曝光 穿个性拼接皮衣腹肌明显

    优越的时尚感为马维希赢得了不少称赞,也因为他的时尚穿衣风,多次受邀出席时尚红毯、走秀,还成为众多时尚杂志的宠儿,在朋友圈中他也是公认的时尚衣架子。通过近期曝光的几组时尚大片看来,马维希在时尚之路的发展将更加令人期待。

    (原题:马维希时尚写真曝光 穿个性拼接皮衣腹肌明显——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明