泰国最美95后护士走红,这才是真正的白衣天使!

2016-9-8 16:39:43 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:泰国最美95后护士走红,这才是真正的白衣天使!——来源:光明网-娱乐综合

    周末,在家开启空调模式,抱着一颗谁喊我出去就拉黑的决心。这什么天气啊,能喊你出去的绝对是敌非友啊!哪凉快哪呆着去根本不是骂人的,绝对是隐藏最深的爱。正在我疯狂补追《老九门》的时候被一条推送消息中断,“泰国最美95后护士走红”的新闻映入我的眼帘,点开之后周围的空气都是瞬间清新起来,而不久之后百度百科就有了该名美女的个人档案。

泰国最美95后护士走红,这才是真正的白衣天使!

    她的名字叫NamkhingKanyapak(Namk),95年生,是一名白衣天使。(八卦一下:1995年的1月24号,身高156公分、体重45公斤)

泰国最美95后护士走红,这才是真正的白衣天使!

    有人说她是素颜版的Angelababy,汪老师觉得不像啊,明明各有各的美。

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明