福原爱结婚了:没怀孕,也没打算立刻同居

2016-9-8 10:38:12 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:福原爱结婚了:没怀孕,也没打算立刻同居——来源:21世纪-中国新闻网

福原爱结婚了:没怀孕,也没打算立刻同居

    福原爱与江宏杰

    中国新闻网9月8日报道据台湾“中央社”援引日本《日刊体育报》报道,27岁的日本桌球(乒乓球)高手福原爱与中华台北的桌球高手江宏杰结婚了。他们于本月上旬在东京提出结婚登记。

    报道说,福原爱与她公布交往的台湾桌球选手江宏杰结婚了。8月的里约奥运期间,福原爱专注桌球之际,透过远距离也培育了爱。

    里约奥运在桌球女子团体赛中获得铜牌的好成绩,促使福原爱决心与江宏杰结婚。今后,为人妻子的福原爱还要继续打桌球。

    上个月,日本杂志《女性自身》爆料,日本桌球协会有干部认为江宏杰配不起福原爱,俩人若结婚,会被说成是“格差婚”(门不当,户不对),对福原爱下禁婚令。

    福原爱曾在网络上写:“不是用不认真的心情可以决定的事,我是赌上人生在打桌球。现在比赛才结束,我也还没有完全面对我的心情。所以,请给我一些思考的时间”。后来,日本桌协否认干涉他们恋情。

    对于俩人的恋情,江宏杰在里约奥运时,曾语带玄机的说:“奥运结束,就会正式跟大家报告。”

    日本《产经新闻》电子版引述日刊体育报报道此事,并表示,福原爱与台湾的“桌球王子”江宏杰于本月在东京都的一所区公所提出结婚登记。

    报道说,福原爱没怀孕,俩人也没打算立刻同居。

    (原题:福原爱结婚了:没怀孕,也没打算立刻同居——来源:21世纪-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明