iPhone7发布:取消耳机接口

2016-9-8 8:25:30 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:iPhone7发布:取消耳机接口 中国首发——来源:北京时间-techweb

  导读:今天凌晨,苹果在美国召开发布会,正式发布了iPhone7和iPhone7Plus。和之前曝光的一样,iPhone7/7Plus的外观跟iPhone6S系列变化不大,机身依然是铝合金材质,单加入了IP67级别的防水防尘,并加入了新的配色:黑色(又分为高光和哑光)。

iPhone7发布:取消耳机接口

  今天凌晨,苹果在美国召开发布会,正式发布了iPhone7和iPhone7Plus。

  和之前曝光的一样,iPhone7/7Plus的外观跟iPhone6S系列变化不大,机身依然是铝合金材质,单加入了IP67级别的防水防尘,并加入了新的配色:黑色(又分为高光和哑光)。

  iPhone7/7Plus的天线条也经过了优化,设计变的更隐藏了,视觉效果会略好一些。

  这次iPhone7的Home键变化也很大,不再是机械式按键,而是加入了按压感应(无法真的按压下去),能够支持更多的功能。

  摄像头方面,iPhone7采用的是单颗1200万像素摄像头(6块镜片组),光圈为f/1.8,支持OIS光学防抖以及RAW格式输出,并配备了全新的双色温闪光灯。

  iPhone7Plus则配备了两颗1200万像素摄像头,一颗负责广角,另一颗则负责长焦。此外,二者的前置摄像头也都升级到了700万像素。

  iPhone7全系配备了立体声双扬声器,在机身顶部和底部分别配备一颗,号称效果很不错。

  和之前的传闻一样,3.5mm耳机接口真的没了,但苹果会提供一根转换器,可以把lightning接口转化成3.5mm耳机接口。只是这么一来,边听歌边充电就不太可能了。

  iPhone7系列均搭载了全新设计的A10处理器,性能比iPhone6S上的A9快40%,达到了A8处理器的两倍左右。

  A10处理器为64位设计,共计33亿个晶体管,内置两大两小四颗核心,两颗小核心的功耗大约只有大核心的1/5左右,看来苹果也搞不定大核的能耗了,搞出来两个小核负责待机,制造工艺倒是没说。

  苹果号称,A10处理器已经达到了主机级别的性能,GPU没有明说,可能是最新的PowerVR最新的G71系列。

  iPhone7系列的续航相比上代产品也有提升,其中iPhone7的续航至少比iPhone6S高两个小时以上,iPhone7Plus则至少比iPhone6SPlus高1个小时。

  价格方面,iPhone7售价649美元起,砍掉了16和64GB版,直接32GB起步,后边还有128GB和256GB版。

  iPhone7Plus则是769美元起,同样提供32/128/256GB版。

  iPhone7系列将从美国时间9月9日起开订,9月16日正式开卖,国行首发!

  

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明