再大“情仇”都有化解的一天 如今她们谈笑风生

2016-9-8 8:15:32 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:再大“情仇”都有化解的一天 如今她们谈笑风生——来源:深圳新闻网-北青网

    刘嘉玲是许晋亨的旧爱,何超琼是许晋亨的前妻,但是现在三个人都是各自有各自的家庭。两人虽然可以说是半个情敌,但是也一直都是好朋友,而且两人都与许晋亨的爸爸一直有联系,还曾经一起吃过饭。

再大“情仇”都有化解的一天 如今她们谈笑风生

    周杰伦和蔡依林,本来是华语乐坛人所共知的一对“小情人”。双J的恋情轰动一时。但万万没想到周董与主播侯佩岑恋情公开,这令维持四年多的“双J恋”正式画上句号。然而事过境迁,在出席林心如的归宁宴时,两位大方放下恩怨情仇微笑合照,成功破冰大和解。

    

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明