杨洋宋茜同斥坏人 神同步二人恋爱传闻再起

2016-9-6 15:52:59 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:宋茜取关杨洋经纪人 双方先后怒斥“恶狼”——来源:人民网-环球网

  摘要:今日上午9点,杨洋微博发文“身怀宝藏,总会遇到饿狼”,疑似回应点赞自己与宋茜微博又取消的传闻。随后宋茜取关杨洋经纪人刘元,刘元转发杨洋微博并称:“你们的男孩为什么不信任”。

杨洋宋茜同斥坏人 神同步二人恋爱传闻再起

  在宋茜点赞杨洋郑爽cp、杨洋点赞杨洋宋茜cp之后,这个cp与恋情之间的故事还有下文。今日一早,杨洋与宋茜先后在微博发文怒斥身边“坏人”,让网友们一头雾水,是二人准备联合针对舆论了还是他们自己“内讧”了?

  今日上午9点,杨洋微博发文“身怀宝藏,总会遇到饿狼”,疑似回应点赞自己与宋茜微博又取消的传闻。随后宋茜取关杨洋经纪人刘元,刘元转发杨洋微博并称:“你们的男孩为什么不信任”。10点半宋茜也发文“善恶到头终有报,不是不报时候未到”。

  据了解,自从2014年初,杨洋宋茜合拍年代戏《茧镇奇缘》后,坊间便开始流传二人恋爱的消息。在去年8月份,杨洋宋茜的经纪人贾士凯在微博上否认两人姐弟恋的传闻。而据全明星探报道,从去年下半年开始,摄影师先后拍摄到二人同住酒店的镜头,似乎已经足够说明一些“事情”。

  (原题:宋茜取关杨洋经纪人 双方先后怒斥“恶狼”——来源:人民网-环球网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明