制服学霸原是“军中绿花”

2016-9-6 10:00:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:制服学霸原是“军中绿花” 军训女连长实力圈粉——来源:-北京

  导读:今年21岁的栾梦是中国海洋大学一名大四的国防生,也是一位名副其实的女教官。利落的马尾、整齐的制服再加上一张文静的脸,比起五大三粗的军训教官,栾梦给人的第一印象更像是一位文艺兵。

制服学霸原是“军中绿花”

  今年21岁的栾梦是中国海洋大学一名大四的国防生,也是一位名副其实的女教官。利落的马尾、整齐的制服再加上一张文静的脸,比起五大三粗的军训教官,栾梦给人的第一印象更像是一位文艺兵。

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明