白色大众12分钟别车50多次 网友:马路是你们家开的?

2016-9-30 10:21:04 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

    原题:12分钟别车50多次 出租车司机不停避让险些追尾——来源:深港在线-扬子晚报

    摘要:也许不少车主开车时,遇到过被别车的不文明行为,可是连续12分钟,50多次不间断别车、逼停,就有点吓人了!

12分钟别车50多次 出租车司机不停避让险些追尾

    12分钟别车50多次:也许不少车主开车时,遇到过被别车的不文明行为,可是连续12分钟,50多次不间断别车、逼停,就有点吓人了!

    9月25日晚,南通的出租车司机郭师傅,开在左边车道后面一辆白色大众突然超到前面,来了个急刹!

    连续12分钟,50多次,这辆白色大众不停地变道、急刹……郭师傅不停避让,险些追尾。

    就这样不停别过来别过去,看着实在是危险得不得了…

    难道是出租车先别了私家车,所以私家车“路怒”之下采取报复?

    根据后方车辆行车记录仪显示,这辆私家车和出租车在路口同时起步,并不存在别车的行为啊……

    究竟是什么原因,让白色私家车采取如此疯狂举动?!目前,警方已经介入调查。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明