里皮将回归? 恒大回应:不希望传闻影响球队备战

2016-9-3 15:26:41 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:里皮将回归? 恒大回应:不希望传闻影响球队备战——来源:中新网-羊城晚报

    羊城晚报讯记者林本剑报道:里皮明年重返恒大?意大利足球转会专家迪马济奥日前在个人网站爆料:里皮和广州恒大俱乐部原则上达成协议,明年1月顶替斯科拉里。恒大俱乐部对此表示,不希望这样的传闻影响到球队的备战工作。

    迪马济奥对欧洲足坛的许多转会都能掌握第一手资料。早在6月份,他就曾透露里皮有可能重返中超执教,原因是他的儿子小里皮遭遇财务危机,但当时并没有明确指出是哪家俱乐部。此外还曾盛传苏宁力邀里皮执教刚刚收购的国际米兰。

    2015年初离开恒大队后,里皮曾表示有朝一日重返中超,一定是重新执教广州恒大,而不是其他中超俱乐部。他表示:“我在中国的工作非常棒,球队高层从来没有干预过教练工作。我记得恒大老板曾想要球队提前3至4天飞赴客场备战,当我告诉他只需要在比赛前一晚出发,这让他感到非常惊讶。”

    恒大俱乐部表示,现在球队正处于中超争冠的冲刺阶段,每年这个时候都会有舆论战,不希望这些尚未证实的传闻干扰球队的正常备战。对于网上有传闻称,保利尼奥将跟随斯科拉里在赛季结束后离开,一位知情人士指出:“这些都是扯谈。”

    里皮回归也并非空穴来风。有关方面正与里皮的前翻译联系,而里皮执教时的队医科蒂正在上海上港俱乐部效力,很可能将在赛季结束后回到广州恒大,里皮如明年1月取代斯科拉里、重执恒大队教鞭也不奇怪。

    (原题:里皮将回归? 恒大回应:不希望传闻影响球队备战——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明