学校玻璃门破裂 临沂11岁男孩“被割腕”或致残

2016-9-29 9:48:08 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:学校玻璃门破裂 临沂11岁男孩“被割腕”或致残——来源:齐鲁网

学校玻璃门破裂 临沂11岁男孩“被割腕”或致残

    齐鲁网9月28日讯临沂市11岁男孩徐浩然在学校发生意外,手腕被玻璃割断,可能致残。

    据《每日新闻》报道,小浩然的父亲徐先生说:“孩子在学校出事了,手腕的动脉、肌腱、神经都被割断了”。

    孩子母亲说:“精神上受不了,我那天都想跳楼,当时伤口那个筋,血嗤嗤的流,衣服上都是血,我好好的孩子去的学校。”

    徐先生表示:孩子被送到医院时,全身都是血,右手的手腕还在不停的流血。

学校玻璃门破裂 临沂11岁男孩“被割腕”或致残

    一点十分进的手术室,直到晚上的七点十五分,六个多小时才从手术室出来,进去四个多小时的时候医生出来告诉徐先生,不要太乐观,四个小时完不成。

    小浩然手术后,徐先生夫妻俩一天一夜没合眼的握住孩子的手,生怕孩子不小心动了导致伤口再次破裂。可医生的一句话让夫妻俩悬着的心一下跌进了谷底。

    孩子父亲说:“肯定是要落下残疾,只是残疾的轻与重,这次手术之后,不排除二次三次手术。”

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明