首页 >> 生活 >

杭州现女仆咖啡馆 性感女仆喂食画面香艳

2016-9-28 9:30:34  陈年往事 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:杭州现女仆咖啡馆 性感美女上演制服诱惑好香艳 盘点真实版女仆服务——来源:华讯财经

  摘要:女仆服务,最早来自日本,而且日本的女仆服务已成为一种特色的经济链,为大众所接受。随后,女仆服务开始流入中国,在内地城市出现女仆服务咖啡店。近日,杭州出现首个女仆咖啡店。

杭州现女仆咖啡馆 性感女仆喂食画面香艳

  杭州女仆为宅男喂饭。

  女仆服务,最早来自日本,而且日本的女仆服务已成为一种特色的经济链,为大众所接受。随后,女仆服务开始流入中国,在内地城市出现女仆服务咖啡店。近日,杭州出现首个女仆咖啡店。

  2016年9月25日,浙江省杭州市,大学生身穿女仆装在为顾客服务,女仆咖啡馆吸引了大批宅男前来品咖啡玩游戏。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明