南昌梅岭景区国庆大“悦”宾 大美湾里喜迎八方客

2016-9-27 13:53:59 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 发布人:陈芳

    原标题:梅岭景区国庆大“悦”宾 大美湾里喜迎八方客——来源:南昌新闻网

梅岭景区国庆大“悦”宾 大美湾里喜迎八方客

    2016年国庆黄金周即将启幕,记者从梅岭景区了解到,为庆祝祖国67载华诞,给游客带来互动游玩全新体验,10月1日-7日,梅岭景区将举办狂欢嘉年华、竹海雅乐系列活动,精彩纷呈迎接游客。

梅岭景区国庆大“悦”宾 大美湾里喜迎八方客

梅岭景区国庆大“悦”宾 大美湾里喜迎八方客

    不到狮子峰,不算到梅岭。作为梅岭人气最旺景区,狮子峰以峻险奇绝著称,是游客必选之地。据悉,国庆七天,狮子峰狂欢嘉年华乐翻天,央视特邀嘉宾李平空降,将带来滑稽魔术秀,逗趣游客;与此同时,幽默的杂技表演、歌手演唱、摇滚音乐,给游客呈现一场动感、嗨乐的视听盛宴。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明