司机停车纠纷打架 儿子为父“出气”“买单”

2016-9-26 16:03:26 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  9月25日,货车司机因停车纠纷引发冲突,一方将对方打伤,并且将伤者货车驾驶室的玻璃打碎。谁知江西省新余市公安局高新分局民警上午刚调解双方纠纷,下午伤者儿子为父“出气”,用石头砸碎了另一方货车前挡玻璃,并将刚刚获赔其父亲的2000元钱,又“赔”了出去。事后,双方都为自己的冲动行为后悔,并且为这样一出2000元赔偿“游戏”的闹剧,感到实在是得不偿失。

  据了解,上午9时许,从外地运送物资到新余高新区某公司的货车司机王某杰与王某勇,因停车纠纷与另一名货车司机易某发生争执,随即发生冲突。王某勇将易某打伤,并且将易某的普通货车驾驶室的玻璃打碎。经高新分局城东派出所民警现场调解,易某只是一点皮外轻微伤,根据货车驾驶室被打碎玻璃的折价三四百元计价,王某杰与王某勇赔偿易某2000元钱,双方握手言和。

  谁知,一波刚平,又起一波。下午13时许,易某的儿子易某建找到王某杰理论此事,要为父亲“出气”,情绪激动时,易某建用石头将王某杰的重型货车前挡玻璃砸碎。易某的儿子以为这样一来,才能“解气”。经城东派出所民警再次调解,王某杰的重型货车前挡玻璃价值约1500元,易某建不得不为自己砸碎货车前挡玻璃的鲁莽行为“买单”,赔偿王某杰2000元钱“收场”。(张博 邬国全 报道)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!