首页 >> 生活 >

80岁容嬷嬷近照和蔼可亲 网友:童年阴影一秒散去

2016-9-26 11:42:33  老气横秋 编辑:李惊艳 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:80岁容嬷嬷近照 李启明《还珠》"针扎紫薇"桥段令人记忆犹新——来源:福州晚报-中国青年网

  导读:80岁容嬷嬷近照曝光,被赞人好。近日,有网友曝光80岁容嬷嬷近照,该网友坐公交车时偶遇“容嬷嬷”李明启,还让了个座。80岁容嬷嬷近照和蔼可亲,你的童年阴影还在吗?

80岁容嬷嬷近照和蔼可亲 网友:童年阴影一秒散去

  李明启

  80岁容嬷嬷近照,9月25日,有网友乘坐公交车时偶遇“容嬷嬷”的扮演者李明启,该网友在微博上晒出李明启乘坐公交车时笑容满面的照片,还调皮配文:“给李明启老师让座,李老师人挺好,没带针。”

  随即有网友调侃:“博主真命大!”还有网友猜测真相:“这是你让座了才没把针拿出来。”李明启坐公交车获网友让座笑容满面慈祥无比。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明