舒淇下厨照获冯德伦点赞 夫妻大秀恩爱

2016-9-26 10:45:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:舒淇下厨照获冯德伦点赞 夫妻大秀恩爱——来源:光明网-光明网综合

舒淇下厨照获冯德伦点赞 夫妻大秀恩爱

    据台湾媒体报道,舒淇与冯德伦本月3日闪电宣布结婚,情牵20年终于修成正果,引来不少粉丝祝福。日前舒淇赴台湾过中秋节,冯德伦也后脚跟上,可惜最后提前一步离台,让想看两人放闪的粉丝大呼可惜,而舒淇23日晒出下厨照,冯德伦也回应了,简单用三个符号便闪瞎众人。

舒淇下厨照获冯德伦点赞 夫妻大秀恩爱

    舒淇、冯德伦在捷克拍摄新片《侠盗联盟》杀青后,两人中秋节后便一前一后现身台湾,记者问冯德伦此行是否来见家长,他起初不回应,最后才吐出“当然会”,认了为爱妻来台。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明