女主播生吃活虫被马蜂盯至嘴肿

2016-9-26 10:19:18 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:女主播生吃活虫被马蜂盯至嘴肿 哭诉:好后悔!——来源:光明网

  导读:女主播韩熙雅一直以各种无厘头表演受到网友关注,网友也因此对这类重口味网红有了特别的关注。近日,她在直播时竟现捉虫子生吃。如此生猛的行为,震惊一众网友。

女主播生吃活虫被马蜂盯至嘴肿

  女主播韩熙雅一直以各种无厘头表演受到网友关注,网友也因此对这类重口味网红有了特别的关注。近日,她在直播时竟现捉虫子生吃。如此生猛的行为,震惊一众网友。只见韩熙雅拿出刚刚捕捉好的虫子:马蜂、蟋蟀、毛毛虫和蚂蚱。兴奋地对观众说:“它们都是活的哦,你们看,我捏它们都还在蹦!想看我吃虫子的就给我刷岛,没有大礼物我才不吃!”话音刚落,直播间里的土豪就立刻送了一座海岛礼物(价值人民币1314元)。

  

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明