首页 >> 体育 >

CBA热身赛 广东宏远客场力克卫冕冠军四川队

2016-9-23 15:48:11  TTview 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:CBA热身赛 广东宏远客场力克卫冕冠军四川队——来源:中新网-羊城晚报

    CBA·焦点

    羊城晚报讯记者周方平报道:距CBA新赛季开赛时间越来越近,广东宏远队从昨天开始展开一系列热身之旅。昨晚广东宏远队在成都与卫冕冠军四川队进行了一场热身赛,结果以109比102力克对手。

    全场比赛宏远队前三节都赢了对手,最后一节输了六分,最后有惊无险地取胜。值得一提的是,全场比赛宏远队被吹了34次犯规,主队仅有19次;主队因此而得到的罚球数高达48次,而宏远队只得到15次罚球机会。在如此艰难的情况下,宏远队众小将打出了水平。全场比赛高尚得到全队最高的26分,小将邵英伦、赵天熠分别得到13分和11分。从湖南柏宁转会来的国青小将赵睿也表现全面,得到11分,并送出4次助攻和2次抢断。

    2016-17赛季的CBA新赛季揭幕战将于10月29日开赛,第一轮的比赛也将于10月30日全面展开,常规赛的最后一场则定于2017年2月19日结束。距离赛季开始仅有一月不到,留给广东宏远队的备战时间也是越来越少。从昨天开始,球队在9月份要连打4场比赛,其中对手包括四川、新疆和莫斯科中央陆军这样的强队。国庆假期之后,宏远除了在陕西彬县参加季前赛外,还会参加一系列的热身赛事。球队教练组对于这些比赛的胜负并不看重,更希望的是球队的年轻队员能够在密集的比赛中适应CBA的对抗和节奏,也希望球队多暴露和解决一些问题。

    本次拉练,周鹏因为刚刚归队训练,身体尚处在调整期,所以并未随队出征。徐铭智和陈江华也将留在队中恢复和调整。为了帮助他们,球队技术教练克里斯将留在东莞带领他们训练。与此同时,球队小外援斯隆将于9月24日早飞抵广州,大外援布泽尔也将于28日下午抵达东莞。

    虽然赛程尚未公布,但是为了方便球迷,广东东莞银行队新赛季主场套票也已经开售,最低票价仅为1680元。详情咨询:0769-22623638。

    (原题:CBA热身赛 广东宏远客场力克卫冕冠军四川队——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明