袁咏仪自曝:脏话只对我丈夫讲,这是一种情趣!

2016-9-23 9:23:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:袁咏仪自曝:脏话只对我丈夫讲,这是一种情趣!——来源:21世纪-21CN娱乐

袁咏仪自曝:脏话只对我丈夫讲,这是一种情趣!

    袁咏仪

    香港女星袁咏仪和张智霖结婚15年,育有1个宝贝儿子魔童(Morton),还一起上实境秀晒恩爱,日前过生日丈夫特地将名牌包相赠,羡煞众人。而她22日身穿黑色蓬裙装出席活动,自曝平时会说脏话,而且“只对我丈夫讲。”

    袁咏仪是1990年港姐冠军出身,踏入娱乐圈星运顺,近日新任港姐冠军被爆选前讲脏话,率直回应“说脏话是香港传统文化”,认为说的时候会挑场合,“基本上我只会对着我丈夫讲,关起房门讲就好”,还形容“讲脏话都是一种情趣”,同时也觉得香港小姐是一个责任,“代表香港的时候不要讲咯。”

    此外,袁咏仪在镁光灯前造型亮丽,私下经常素颜,“我觉得自己素颜都OK,最近拍实境秀要化妆,都觉得好多东西贴在脸上。”被问起丈夫张智霖喜欢哪一种,笑答“丈夫最喜欢我不化妆,有时候画几条眼线,都马上叫我不要画了,我儿子也不喜欢,才几岁就大男人,现在已经叫女朋友或妻子不可以性感。”

    (原题:袁咏仪自曝:脏话只对我丈夫讲,这是一种情趣!——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明