黄晓明首次承认baby怀孕 预产期明年3月

2016-9-22 15:41:43 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:黄晓明首次承认baby怀孕 预产期明年3月——来源:21世纪-21CN娱乐

    黄晓明主演的《王牌逗王牌》发布会当天,黄晓明首次确认,Baby已经怀孕,预产期大约在2017年2月底3月初,推算起来应该已经怀孕4个多月了。9月上旬,Baby在出席某慈善活动时,小腹略有隆起,被疑怀孕。当时,被问起是否怀孕,黄晓明害羞地笑而不语,没有否认。后来Baby再次素颜出镜,小腹更加明显。如今近一个月过去,黄晓明终于承认了这一消息。据悉,他在此前接受专访时,还不小心说漏嘴一直在和baby努力造人。

    (原题:黄晓明首次承认baby怀孕 预产期明年3月——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明