李宇春新EP主打文艺范 自曝年底将有新电影计划

2016-9-22 14:31:30 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李宇春新EP主打文艺范 自曝年底将有新电影计划——来源:中新网-扬子晚报

    李宇春最近刚发行了新专辑《野蛮生长》中的前三张EP《野》、《蛮》、《生》,《生》中的主打歌《无花果》文艺气息浓,备受关注,昨天,她在杭州出席活动时表示,这首歌是她亲自参与创作的,MV是好友井柏然和杜鹃出演的。说到今年会不会再拍电影时,李宇春透露,年底确实有新电影计划。

    《生》中的主打歌曲《无花果》是李宇春与女诗人李格弟、音乐人陈伟伦继《存在感》之后的又一次合作,这一次不同于《存在感》活泼诙谐的戏虐腔调和野生野长的自由表达,《无花果》以截然不同的心境和视角,讲述了一个关于“果实”的野蛮秘密。制作人陈伟伦认为《无花果》达到了意想不到的完美,爵士,电子律动和李宇春的文艺唱腔完美融合。于是,很多“玉米”关注她的第四张EP的情况,昨天春春透露说,之前的《生》由肯德基独家线下首发,这样的方式挺好,预计11月发布的第四张EP《长》也可以借鉴这种模式。除了新专辑,春春最近也在忙自己的演唱会。就在9月24日,春春将在深圳举办演唱会。当被问到有没有请嘉宾时,春春笑称:“我比较能唱吧,所以我的演唱会一般都是自己从头唱到尾。”因为今年年初,春春曾在电影《澳门风云3》中亮相,所以大家也很关注她下面将会参演哪部电影,就此她明确表示,年底确实有电影计划,她解释说,之所以自己的电影计划不多,“是因为我对电影有敬畏之心,电影不是一拍脑袋说拍就拍的。”

    艺人减压一直是大家关注的话题,尤其是像李宇春这么忙的大咖,春春也分享了她的减压心得:“我工作再忙,也会保持足够睡眠,这是最重要的。不工作的时候,我大部分时间就呆在家里,看书、看电影、听音乐,好好放松”。孔小平

    (原题:李宇春新EP主打文艺范 自曝年底将有新电影计划——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明